14 Stimmen

Im Moment kann man weder aus sein eigenes Profil, noch auf die Einstellungen in MDH zugreifen, wenn man keine Coins mehr besitzt. Es wird rigoros auf die "Kaufe Coins"-Seite umgeleitet. Dadurch kann man nicht einmal seinen Account löschen, ohne den Support in Anspruch zu nehmen. Ganz zu schweigen davon, das man sich Gründe für das wiederaufladen nur ansehen könnte, wenn man sich erst ausloggt.

Vorgeschlagen von: Arno Nühm Zugestimmt: 08 Jan Kommentare: 1

In Begutachtung

Kommentare: 1

Kommentar hinzufügen

0 / 1,000

* Ihr Name ist öffentlich sichtbar.

* Ihre E-Mail-Adresse ist nur für Moderatoren sichtbar.