1 Stimmen

Wenn man Videos oder Bilder gekauft hat, kann man diese nicht richtig löschen. Diese landen in einer Rubrik ,, gelöschte Videos“ oder ,, gelöschte Bilder“. Das ist nur wie ein Papierkorb. Man kann diese wieder zurück holen. Ich fände es gut, wenn man die Inhalte richtig löschen kann.

Vorgeschlagen von: S Zugestimmt: 05 Sep Kommentare: 1

In Begutachtung

Kommentare: 1

Kommentar hinzufügen

0 / 500

* Ihr Name ist öffentlich sichtbar.

* Ihre E-Mail-Adresse ist nur für Moderatoren sichtbar.